Твой закон, мой Создатель

Твой закон , мой Создатель, блистательно прост:
Зажигаются звёзды над миром мечты,
Чёрный бархат небес миллиардами звёзд
Смотрит вниз на цветенье земной красоты.

В совершенстве прекрасен закон твой и прост:
Солнце огненным глазом взглянуло на мир -
И земля шелест трав среди света берёз
Посылает с любовью в небесный сапфир.

Твой закон, мой Создатель, понятен и прост:
То, что сеем однажды в желаньи своём,
На земле среди вспаханных нами борозд
Мы когда-нибудь все непременно пожнём.
 


Рецензии