спасибо за то, что ты стала мне ярким светом

Зарекался сто раз, и снова на те же грабли,
Говорят, что такое не лечится, черт возьми.
Наступает весна и шумят в водостоке капли,
Наступает весна - время глупостей и любви.

Я смотрю на тебя и теряю следы рассудка,
А глаза твои карие видят меня насквозь.
Я навеки запомнил, как пахла духами куртка,
Как же мне после этого сутками не спалось...

Я читал тебе между строчек и пел о вечном,
Только самое важное, все же, увы, не спел.
Наизусть помню песню "вселенная бесконечна",
И её я когда-нибудь спеть бы тебе хотел...

Я не знаю, найду ли я силы сказать об этом,
И вообще ждет ли что-нибудь лучшее впереди...
Но спасибо за то, что ты стала мне ярким светом,
Ярким, пламенным светом на столь непростом пути.


Рецензии