Да, я денди

Пройду по тротуару,
Прижав к  себе гитару,
И пальцами по струнам пробегусь...
И прямо вот сегодня
Веселою мелодией
Возьму и прогоню я свою грусть...

Ах, гитара, моя ты, гитара,
Разыграйся веселой струной!
Мы с тобою прекрасная пара,
Ты все время повсюду со мной.

Пройду по тротуару,
Зажав в зубах сигару,
Дымком я от сигары затянусь...
Пройдусь я словно денди
Под ручку с юной леди,
Коль я до этой ручки дотянусь...

Да, я денди, конечно, я денди!
Да, я денди везде и всегда!
Потанцуй ты со мной, моя леди,
Не расстанемся мы никогда...

Обнимемся друг с другом
И в танце мы по кругу
Закружим словно бешеный тайфун.
Ах, леди, моя леди,
Запомнят пусть соседи
Тебя и шесть моих веселых струн...
<Вариант: За рУки мы друг друга
Возьмём и круг за кругом...>

Ах, гитара, моя ты, гитара,
Разыграйся веселой струной!
Мы с тобою прекрасная пара,
Ты все время повсюду со мной...

Да, я денди, конечно, я денди!
Да, я денди везде и всегда!
Потанцуй ты со мной, моя леди,
Не расстанемся мы никогда...

08.03.2015.


Рецензии