В начале пути

Никто не обещал, что будет легко,
Никто не грозил, что будет опасно.
Мы просто пошли и пошли далеко,
Со временем всё приведём мы в согласье!
Когда-нибудь вспомним и может всплакнём,
А может смеяться мы будем над этим!
Пока нелегко и идти далеко,
Но всё мы пройдём и достигнем прощенья!


Рецензии