Я научусь слышать

Я научусь слышать.
Я научусь помнить.
Кажется,дышишь,
ты рядом дышишь:
в сумраке ночи,
в сумраке комнат.

Я научусь,научусь
тебя слышать.

Слышать и слушать-
разорваны души,
но  всё же стоит…
Снова блуждать
в переплёте боли;

Чтобы  искать-находить,
как свет тот…
Яркий,в глазах застывающий сонно.

Я научусь  говорить то слово
И в лабиринте холодных комнат.

Я научусь,я себя сломаю.
Да,я живу,но душой-умираю.

10 марта 2015 г.


Рецензии