123

Заунывно плачет мандолина,
Будто разбудить пытаясь осень,
Мне, своей Марии Магдалине,
Говорил, что любишь очень-очень.

Неутешно плачет Магдалина,
Лист засохший в нас бросает осень,
В сотый раз играет мандолина,
Как меня любил ты очень-очень.


Рецензии