Погасло солнце

Погасло солнце
Звезда упала
Жила на свете
Во сне летала
Душа что помнит
Все те запреты
Когда хотелось
Мне просто лета

     ПРИПЕВ:
Все то что знает
Все то что видит
В глазах читает
И ненавидит
Оно конечно
Еще вернется
И снова вечность
Во мне взорвется


Рубином смотрит
Печаль заката
Все было после
И вновь когда то
Я умывался
Небес росою
И было трудно
Порой герою

     ПРИПЕВ:


А там где нету
Уже печали
Меня поэмы
Совсем достали
Читал их молча
Читал сурово
И знало сердце
Что не готово

     ПРИПЕВ:


Рецензии