Дарье...

Спасибо,Дарья,я пишу,
И вновь по - прежнему грешу,
Мечтая по-мальчишьи в дым
Для друга с именем таким!

Пускай же дружба состоится,
И нам откроет наши лица,
Мир красота всегда спасёт,
И значит счастье у "ворот"!

Уж скоро вечер!Утомляю,-
Стихи о Дарье завершаю!
Гляди,мой друг,идёт весна:
Ручьи журчат и ты нужна!

          11.03.2015г.


Рецензии