Посвящение Анне К. Ответ

Всем моим словам - грош,
То, что говорю я - это ложь.
Клятвы бесполезные бросаю,
Что захочешь, я тебе пообещаю...

Дружба - это миф из пустоты,
А любовь - зыбучие пески,
Я предам тебя на пол пути,
Не иди за мной, а лучше уходи...

13.11.2005


Рецензии