Наш бронепоезд стоит на запасном пути

      Я прошу нашу власть подумать,
      Чтобы возродились здесь купцы.
      Они бы подняли Россию
      И сберегли от нищеты.

      Не нужны нам американцы
      И не Англия и Франция,потом
      Всем этим иностранцам
      Забили б глотку им своим зерном.

      То, что делает Америка с Европой.
      Так старается весь наш народ гнобить.
      Но не знает эта вся семейка,
      Что на свалку бросим их всех гнить.

      Так не хрюкай очень громко ты Абама.
      Не грози нам чёрным кулаком.
      Вспомни,чем закончил Гитлер,
      Чем закончил Гитлер,а потом.

      Подчиняться мы тебе не будем.
      Твою глотку можем мы заткнуть.
      Наша армия и наши люди
      Знают что нам делать,как нам быть.

      Лучше думай,сбавь ты обороты.
      Мы ведь очень мирная страна.
      Но наш бронепоезд
      Стоит на запасном пути. 


Рецензии