Забившись в угол...

Забившись в угол,
И в невозможности тонув,
Искала музу,
Упав в предательский обрыв!

Зачем металась?
Зачем губила жизнь свою?
Зачем мечтала?
Хотя найти любовь одну...

В осколках правды,
Лишь собрала частицы лжи,
Всё без обмана,
А так обидно, хоть умри!

С высокой башни
Летела с криком веры в ночь,
Упала быстро,
Никто не смог бы ей помочь!

Иначе можно,
Да только жалко упускать,
Надежду в глупость,
Привычка счастьем называть!

28.07.2005


Рецензии