После долгой боли этой

После долгой боли этой
Непривычна грусть
Я ходил в свои рассветы
Одиноко пусть
Где ты вера где надежда
Где ты ждешь любовь
Я ломаю свои руки
Разбиваю в кровь

     ПРИПЕВ:
А по утру как то тихо
Предрассветный час
Собиралось снова лихо
Вновь покинуть нас


Нет конца и нет начала
То безумье лет
Было мне все как то мало
И возврата нет
Отрекаюсь отрицаю
Прошлое зову
И куда то убегая
Все на части рву

     ПРИПЕВ:


Было много было мало
Я не верил зло
Ты беда меня достала
Просто повезло
Мне вкусить проклятий этих
Где то на краю
Я уже не сомневаюсь
Я все это пью

     ПРИПЕВ:


Рецензии