71. Зов души

Сердце моё с горючей болью,
Трепещется в моей груди.
Душа моя, сестра родная,
Мне говорит; в перёд иди!
Иди вперёд и не сдавайся,
Чтоб ни случилось на пути.
Преградам Ты не поддавайся,
Твоя Цель ЖИЗНЬ! Ты к ней иди.
Тебя поддерживать я буду,
Будем с тобой стихи писать.
И песни будем петь свои мы,
мы их умеем сочинять.
Мотив мы подберём из песен,
Тех, что артисты нам поют,
А текст споём мы свой, душевный,
Пускай артисты слушают.
                23.02.02г


Рецензии
Замечательный зов души, Людмила!

Эд Корепанов   03.04.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Ув. Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   04.04.2015 10:37   Заявить о нарушении