Проба пера

До совершенства далека,
Но путь к тебе ведь тоже долог,
Я отодвину это полог,
Чтоб заглянуть слегка пока.

Я все пройду, мне все под силу,
Когда к тебе я рвусь, стремглав,
И прежние оковы разорвав,
Я все смогу и выпью индоксилу.
***
Ты каждый день online, кода я off
И umgekehrt, не хватит русских слов,
Чтоб описать мою промёрзшую любовь,
Ведь в мире правит Geist und Stoff,
А я с ума схожу от прежних снов,
Поработивших мысли моей Kopf,
А ощущаю я себя как WC-Topf,
Заткни ушедших в жизни болтунов,
My heart закрой надолго под засов
И не гони, меня же klopft,
И все же h;mmert heart для ползунов.


2 апреля 2012


Рецензии