Вперед сынки

В небе белые купола
Тень прыжка на земле легла
Даль далекая неба синь
Нас готовят ты брат прикинь

      ПРИПЕВ:
Будет там уже
Не до слов
Что комбат
Повторить готов
Вы идите
Вперед сынки
Не боясь
Что вокруг враги


В запредельное марш бросок
Чтоб пройти ты дорогу смог
Мат сержанта и грязь и пот
Через пламени реку вброд

      ПРИПЕВ:


А еще мы деремся в кровь
Поднимаясь все вновь и вновь
Все стараясь держать удар
Чтобы выдержать все из кар

      ПРИПЕВ:


Рецензии