Поздравление в преддверье февраля

Из года в год в преддверье февраля
Фиалкой из-под тающего снега
Она приходит в платье короля,
Чтоб быть звездой, сошедшей прямо с неба.

Как много интересного вокруг!
Твой взгляд преображает всё пространство
И наполняет постоянство вдруг
Таинственным, как шёлк, непостоянством.

Всё для тебя - богатства и мечты!
Лишь потянись за ними дерзновенно,
Являя гениальность простоты,
И чудеса случатся непременно.

Храни себя, как самый ценный клад.
Сияй для тех, кто верит, благородно,
Ступеньки создавая из преград,
Повелевай стихиями свободно!


Рецензии