Мариам...

У нас красива Мариам!
Душой прекрасна!Блеск фигуры!
Я дифирамбы ей воздам:
Она в друзьях у физкультуры!

Чарует взоры Мариам
В различных позах совершенных!
Я очарован ею сам
Стихами в выплеске мгновенном!

Дерзайте смело!Любим Вас!
Желаем в конкурсах удачи,
И не спускаем даже глаз,
Чтоб получилось не иначе!

          11.03.2015г.


Рецензии