Не поддавайся!..

Коль  существует  тот, кто  может  больно  ранить -
Найдётся  тот,  кто  сможет  раны залечить!
Не поддавайся  ты  отчаянья   дурману! -
Не  разрывай  добра связующую  нить!

Мир  испокон  основан на  Доверьи,
На Благонравии,  на  Дружбе, на Любви..
И  если   сердцем чист -    любые двери
Откроются…   -  Ты только  постучи…


Рецензии