Воздушная любовь

"Всё свершилось, что хотела,
Я тебя украсть посмела.
Влажность глаз умножь на чувства.
Я люблю тебя воздушно"
(Людмила Орлова "Воздушный поцелуй")

Воздушная любовь
(пародия)

Невольно выступили слёзы:
Слепились в воздухе стрекозы.
Ах, как природа простодушна!
У них – стрекоз – любовь воздушна.
И нам бы крылья за спиною,
Чтобы любить любовью неземною,
Воздушно полюбить и долететь до рая.
Жаль на земле – любовь земная.


Рецензии