Тем, кто расстаётся врагами...

Самоуверенному всласть,
Смотреть, как кто-то стушевался,
Уж если сам попал впросак,
То сразу кайф весь обломался!

Он говорит на паф-тонах,
Не зная ничего другого,
Где будет икс, там эпсилон,
А дальше, всё, смекнёт - пантово!

Не важно, где лучше купить,
Скорее ж надо похвалиться!
Приврать чуть-чуть, чуть зашкалить
И все поверят в небылицу!

За ним бежит в дозор наряд,
Они не знают друг о друге,
Но стоит ему шум замять
И мигом всё она забудет!

Как ни обидно говорить,
Со мной такое вот случалось,
И с каждой это может быть,
Да с кем чего не приключалось?!

Лишь только лишняя строка
В дневник поляжет с рук безумных,
А он забудет навсегда
О той девчонке - странной, шумной...

осень, 2005


Рецензии