В. И

Не  обещала  ни любви,  ни  ласки…
Какого  ж  черта Вы  меня  вините?
И  в  чем вина?  Что  просто, без   опаски –
Друзья?!  – А  что? - Щедра   Душа  в  Пиите! 

Не  намекала  на   «гламур»  беспечный.
Где повод  наскребли  Вы   для сюжета
Любовного  романа?!   Быстротечным
И  наглым  места нет  в  Душе Поэта!..:))
27.05.14.


Рецензии