Нетленные

"Когда звезда упадёт с высоты
И сгорит, как осколок вселенной,
Может, я, а возможно и ты
Вновь вернёмся судьбою нетленной".

(И. Волков)

Нетленные
(пародия)

Ах, какие вы люди бесценные!
Даже нет в этом мире ценней.
Принесут ваши мощи нетленные
И положат в Москве в мавзолей.
А рядочком с товарищем Лениным
Веселее вдвоём-то лежать.
И звезда над непризнанным гением
Будет слёзы в тоске проливать.


Рецензии