Не доверять

"Не доверяй никому"-
просто советы давать.
Я вот никак не пойму,
как это мне применять.

Хочется верить в слова-
есть у всех промах такой.
Только поверишь едва-
лишь потеряешь покой.

Верить другим тяжело
и невозможно порой.
Всё,что в душе ожило,
перепоганят с душой.

"Не доверяй никому"-
просто советы давать.
Больше уже не могу.
Мне б хоть себе доверять.


Рецензии