Пииту

Пиит,не стоит так переживать
и из пустого в порожнее переливать.
Про всё написано давно,так понимать.
да и новее не про рифмовать.

Стары сюжеты все твои, как не крути.
И плагиат известности вам не придаст.
"Песнь песней" всё сказала о любви,
о смерти всё сказал Экклезиаст".

10.03.15  М. Зенкевич "Поэт..."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.