Без стыда

"На розу одели корону снежинки.
Кусты припушили на веточках стыд.
...И краски зимы и пурпурный сюжет"

(С. Васенина  "Красавица осень")


Без стыда
(пародия)

Такое когда-либо где-то видали?
"Кусты припушили на веточках стыд"
Такое привиделось в "пьяном угаре".
С себя стыд сняла и – на ветку. Висит.
И стала чиста, хороша и бесстыдна:
"Экстаз", "упоение" и "шарм" без границ!
Бумага всё стерпит, ведь ей же не стыдно.
Слова-паразиты со многих страниц.
Бессмыслица слов, винегрет из понятий:
Вот разве бывает "пурпурный сюжет"?
Читайте словарь – нет полезней занятий.
Сюжет – это действо, пейзаж – это цвет.


Рецензии