Себе

Ты просыпаешься поздно,
Когда давно уже день.
Всё понимаешь серьёзно,
Над всем задуматься лень...

Лишь наслаждаясь игрою,
Между потерянных лиц,
Ты видишь жизнь, как порою,
Под небом стаю галчиц.

Ты называешься правдой,
Хоть и плывёшь в море лжи,
Ты забываешься рано,
На половине пути...

Тебе не хочется драться,
Ты унижаешь себя,
Когда пора распрощаться,
Ты говоришь лишь - пока.

Ты начинаешь молиться,
Когда потеряно всё,
Тебе хотелось напиться,
Тебе хотелось его...

31 мая, 2005


Рецензии