Сейчас за деньги можно всё купить

Сейчас за деньги можно всё купить,
В любой союз без конкурса вступить.
Кому писать не помогала Муза,
Легко те стали членами союза.
Убогие стихи хромали и ползли.
Быть может им союз подставит костыли.
За деньги можно всё купить, друзья,
Но только не талант. Талант купить нельзя.


Рецензии