Призрак

Закрывая глаза,
Я вновь вижу тебя.
Ты так близко и  в тоже время далеко.
Хочется дотронуться до твоей щеки,
Но рука проходит на сквозь.
Мои губы жаждут твоих,
Тело нуждается в твоих прикосновениях.
Я хочу почувствовать тебя, но ты лишь призрак.
Мне так хочется чтобы ты был рядом.
Мне не хочется видеть сна,
Я хочу почувствовать тебя.
Слышать твой голос,
Который шепчет комплименты.
Эти чудесные слова я не забуду,
Так хочется тебя рядом видеть
Хочется почувствовать тебя ,но ты лишь призрак.


Рецензии