Тебе, я нежно прошепчу

Тебе,я нежно прошепчу,
Ну всё мой милый убегаю,
Остаться без сомнения хочу,
Но не сейчас,чуть позже обещаю.

Еще боюсь доверится всецело,
И оступится вновь боюсь,
К тебе я привыкаю не умело,
Твоей любви и нежности сдаюсь.

Мне если честно,очень нужно
Твое тепло и нежность губ,
Да я к тебе не равнодушна,
Ведь изменил ты сердца стук.


Рецензии