Я ненавижу эту вашу любовь

Я ненавижу эту вашу любовь,
Что убивает во мне силы и разум,
Я обажаю эту дуру-любовь,
Что воскрешает к жизни разом.

Я ненавижу чувствовать боль,
Что щемит сердце и душу,
Благодаря ей, я - король,
Перед опасностью больше не струшу.

Я обажаю быть самой счастливой,
Когда приходит весна,
Но становлюсь такою ранимой,
Что слёз выливаю сполна.

Я ненавижу эту вашу любовь,
От неё одни беды и неудачи,
Но я обажаю эту дуру-любовь,
А это, поверьте, многое значит.


Рецензии