Будьте здоровы!!!

Если вдруг жизнь
   Взглянула сурово,
Упасть не стремись,
   Стремись быть здоровым!

Люби эту жизнь,
   Она ведь - мгновенье,
За вас все решит,
   Ветерка дуновенье.

Смеяться полезно -
   От души, не для вида,
Ведь наши болезни -
   Это наши обиды.

Как бы вас жизнь
   Не била сурово,
Любите ее
   И будьте здоровы!

Я вас люблю!!! Н.Забабурина
   10.03.2015г


Рецензии