Душа моя - бесплодный камень...

Душа моя - бесплодный камень,
На сердце ран зашитых клин,
Зачем зовёшь меня?
Я голоса не слышу,
Не стоит мучить тех,
Кто вечно нем...
Я не смеюсь и, странно так,
Не плачу...
Я не стремлюсь к потерянным тропам,
Мне правду знать дано о настоящем,
Не ясновидец я, но душу не продам!

весна, 2005


Рецензии