Я скучаю

Я скучаю по тебе, моя Река.
Я смотрю в твои зелёные глаза.
Протянись ко мне ручьями,
Пролейся тёплыми дождями.
Я скучаю по тебе, моя Река.

Я скучаю по тебе, Город мой.
Тишина твоих аллей всегд со мной.
Уютной набережной лента,
Потоки солнечного ветра.
Я скучаю по тебе, Город мой.

Я скучаю по вам, мои Друзья.
Расставаться нам надолго нельзя!
Я приеду, обещаю.
Купим торт и выпьем чаю.
Я скучаю по вам, мои Друзья.

Я скучаю по вам, моя Семья!
Как живёте вы там без меня?
По советам и застольям,
По душевным разговорам,
Я скучаю по вам, моя Семья.

23.04.2014 (г. Гамбург)


Рецензии