Сравни меня с восходом ярко-красным...

Сравни меня с восходом ярко-красным!
Люби меня и нежно и прекрасно!
Я танцевать с луною ночью буду,
Все мысли прошлого печального забуду...
А после прилечу к тебе напрасно,
Я говорила долго так, что жизнь ужасна...

весна, 2005


Рецензии