Кофе в постель Текст песни

А утро дышит свежестью
/День новый дышит свежестью/
И дарит свет земле
Переполняюсь нежностью,
Любимая, к тебе!
Переполняясь радостью,
Какой ещё не знал,
Густой, кофейной сладостью
Наполню я бокал!


ПРИПЕВ:
Открою дверь,
А ты в наряде Евы
Кофе в постель
Для моей королевы!
Кофе в постель,
Всё так, как ты мечтала
Кофе в постель,
Пусть станет ритуалом!



Скажу: "Добро пожаловать,
Моя родная, в рай!
Хочу тебя я радовать,
Что хочешь пожелай!
Такая ты красивая,
Что глаз не отвести!
Верь, ждёт нас жизнь счастливая
С тобою впереди!"

ПРИПЕВ:

Переполняюсь гордостью,
Ведь ты моя звезда!
Страсть мной владеет полностью,
И будет так всегда!
Фигурка идеальная,
А губы сладкий мёд!
Такая сексуальная...
Пусть завтрак подождёт!


Рецензии
Ирочка, если завтрак откладывать, то на
следующее утро, его приходится разогревать
на отопительной батарее.
Я пробовал... чес слово!

Красивая песенка!
Удачи и успехов!

Целую
Николай

Николай Мельник   12.03.2015 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

:)))

Любовью сыт не будешь!

Ирина Савельева   14.03.2015 08:49   Заявить о нарушении