Люди - монетки...

Люди - монетки
В городе спят,
В странных "таблетках"
Тёмный заряд.

Шорох не слышен,
Пусто вокруг,
Серые мыши
Лазают тут...

В стильных нарядах
Ночка жива,
Всё лишь зараза,
Как раньше чума.

Смеренным звуком
Кто-то кричит,
Быть одиноким -
Сердце лечить.

Здесь не забыться,
Вечно живой,
Город - столица -
Пленных конвой.

Море страданий,
Бездна тоски,
Если не можешь -
Лучше беги...

23.11.2004


Рецензии