Двенадцать строк

Одной мечте
Нет больше места
В моей душе.
И сад любви моей прекрасной
Отцвел уже.
Не дождалась твоей улыбки, твоей руки...
Роняет сакура печально
Моей надежды лепестки
И их уносит потихоньку
Реки поток...
Весь мир мой сразу превратился
В двенадцать строк...


Рецензии