Детский секрет офтальмолечения

Помнишь, как мы баловАться любили,
Когда медсестры на миг уходили?!
Стёклышки брали на минус двенадцать.
В них мы смотрели. И так развлекаться
С плюсом иль с минусом долго могли...
Взоры б медички на нас не легли,
Чтоб не спалиться! И тихо шалить!
И лишь за это леченье любить!
Да... Не забыть нам мгновений тех суть!
Но очень жаль, что их не вернуть...
Ведь мы же были в медсестринской власти.
Да, мы шалили. Но это же счастье?!


(Посвящаю этот стих детям, которые когда-либо проходили лечение
в офтальмологической клинике. Они меня поймут.
детские шалости присутствуют везде, но нам они кажутся иногда незаметными)


Рецензии
)))) подтверждаю это, но не знаю, на сколько минусов мы брали стекла)

Просто Любашка   20.05.2015 14:18     Заявить о нарушении
Хорошо, что хоть ты со мной согласилась! Спасибо!

Наталья Гацко   20.05.2015 14:20   Заявить о нарушении