Не от мира сего...

кажусь ТЕБЕ возможно странным ведь я живу ОДНОЙ ТОБОЙ!!!!!
мой взгляд порою хоть туманный.. особо утренней порой
РОДНОЙ расскажет что не нужно суетных радостей где нет
ТЕБЯ я весел лишь наружно внутри как стержень тверд обет
дождаться мига: вот МЫ руки навечно с МИЛОЮ сомкнем!!!!!
в глазах темнеет от разлуки: пока далек НАШ общий дом
пусть людям кажется порою, хотя, что кажется чужим??
от глаз чужих ТЕБЯ укрою продажен мир прогнил. я жив
ТОБОЙ, стремлением приблизить момент объятий поскорей!!!!!
зимой работал словно гризли.. ЛЮБВИ в унылое налей
немного сердце, страх тревожит несоответствовать РОДНОЙ!!!!
суетным днем пол ночи гложит вот как быть рядом мне с ТОБОЙ
коль сомневаешься возможно что я пройду чреду преград
глазком сквозь шторы... осторожно глядишь а я тому не рад
что нежность выплеснуть неловко ведь ТЫ РОДНАЯ занята
сказать иначе нет сноровки как ТЫ ВАЖНА как ТЫ НУЖНА!!!!!
как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! развеять ТВОИ сомнения долой
хочу что б о ЛЮБВИ не блеять а вслух орать на мостовой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.