Построй мне замок на песке

Построй мне замок на песке,
где рядом пляшет море.
Вдвоем на дивном островке
с любовью не поспоришь…

Волна - искриста и чиста
под ярким взглядом лета.
Построй мне замок, где мечта
дыханьем звезд согрета.

Но если вдруг начнется гром
и небо станет серым -
Продолжим сказку под дождём
в плену любви и веры.

Ты превратишься в знатока,
найдешь пути к согласью.
Наш замок выдержит века,
и в нём родится счастье!



Фото из Интернета

8.03.2015


Рецензии
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.