Пора, пора...

Ох,не сидится Порошенко
На белом свете,жизнь любя!
Проучат вновь и хорошенько
Донецк,Луганск,Россия вся!

Пора,пора,я вижу это,
Дать по рукам!Каков нахал?!
На соглашенья и запреты,
Он просто сверху "наплевал"!

Что ж близок час!С Обамой вместе,
Гохрана золото деля,
Не будет он от США наместник,-
Преступник будет для Кремля!

Сейчас упорно СМИ вещают,
Что близок наступленья час.
Но даже в битве отступая,
Не сдаст его родной Донбасс!

Ох,не сидится Порошенко!
Загубит молодёжь страны!
Забыл он песню Евтушенко:
"Хотят ли русские войны?!"

            11.03.2015г.


Рецензии