Уже весна!

Из Ёлкиного...


С небес луч солнечный упАЛ
 ЛАскает пёрышки синички.
 ВесНА. ТАЛЬЯнку дед достал,
 И РАд, игРАЯ по привычке.

 Давно земЛЕ НАскучил  снег.
 ЗаСОНЯ-кот глядит устало,
 Как ЖучКА ТЯвкает на всех,
 ВАЛЯясь там, где снег расТАЯл.

 Вот ветерок опять подУЛ
 ЯриЛО РАдо, греет спину.
 Я НАглядеться не могу,
 Какая МИЛАя карТИНА.

 П\ОЛЯ прироДА ШАловливо
 ПроГАЛИНАми все покрыла.
 Мы говоРИМ: МАрт пахнет дивно
 Весной, ЛЮБОВЬю, встречей с милым!


 написано на блиц  http://www.stihi.ru/2015/03/03/2665


Рецензии
Ну, ещё пока Новый год встретим...:))

Вячеслав Знакомый   08.12.2022 12:07     Заявить о нарушении
Всё равно, весны хочется!

Эльвина Шумовская   08.12.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.