Мир, полный ожиданья...

Мир, полный ожиданья,
Наскучил мне уже давно,
Кому нужны мои страданья?
И слышу ль я иных тоску?

Ты здесь - борец за выживанье,
Мечтаешь, падаешь, берёшь,
И не важны тебе старанья
Других, коль ты их обойдёшь!

Я сожалела об ушедшем,
Хоть понимала - не вернёшь,
Никто не вправе путать время,
Его захочешь - не убьёшь...

23.11.2004


Рецензии