Владимиру Высоцкому!

Володя,прошло время
А он в моде!
Тексты,струны,его песни,
Мы с ним живем,мы с ним вместе
Проникновенно,в душу каждого
Из нас,Высоцкий донес смысл
Твердо до конца,
Как кудесник вынул драгоценный
Камень из ларца!
Он давно покинул мир,
Но оставил стол с угощением
Из песен,текстов пир!
Которым наслаждаемся все мы,
Владимир Высоцкий кто был ты?
Посланник,странник,мученик,
Конечно бард,каждый мужчина
Скажет ты мой брат!
Нет женщины которая тебя бы не любила
Пол царства,большого мира
Куда твоя нога ступала!
Высоцкого нам не хватает
Отведенная жизнь прибывания
Была поэта,барда,актера,
Так мало!


Рецензии