Космонавты

Я хочу быть космонавтом.
В космосе летать.
Не хочу сидеть за партой.
Но хочу все знать.

Для чего луна нам светит?
Звездочки горят?
Кто же нам на все ответит?
Все узнать хотят!

Полететь бы на ракете
В космос нам с тобой.
Там спросить про все на свете.
И назад,домой.

Да,а вот Гагарин Юра
Первым полетел.
Даже вот на Байконуре
Побывать успел!

Я еще хочу сказать,
С вами поделиться,-
Чтобы космонавтом стать
Надо нам учиться!

апрель 2004г


Рецензии