НЕ - ТуДА Аа!!!

 ЛиЛъ - ЛиЛъ... -  НЕдоЛиЛъ...

-  ВОТ - ВЕДЬ... - До Са Да!!!...

 НЕ - ТуДА Аа!!!...
 
    -  Ли Лъ!!!...

    -  КУ ДА Аа -  НА ДО!!!...  -

     ДО
 
   P.S

 ДО -  ЛУЧЕНИЕ(О)   ДОМА(Д)

 Аа -  НАЧАЛА(А) - ВЪ - ТЕБЕ(а)

 НА -  НАЧАЛА - ДАВАТЬ


Рецензии