Пламенем сердечным

ПЛАМЕНЕМ  СЕРДЕЧНЫМ  МЫ  ВОСЖЁМ     СЕРДЦА    ТЕМ  КТО   ОЧЕНЬ  ХОЧЕТ  ,  СОВЕРЩАТЬ   ДЕЛА .  И  НА  ЭТОМ   ПЛАНЕ   БУДЕМ    ВСЁ   ТВОРИТЬ .  ДАЛ  НАМ  БОГ  ТЕ  СИЛЫ  ,  ЧТОБЫ  ВСЁ  ВЕРШИТЬ   .    ВЫ  ,  ПОЙМИТЕ  ЛЮДИ  ,  ЧТОБЫ   СОЗИДАТЬ  ,  НАМ  ПОДНЯТЬСЯ   НУЖНО   НАД  СОБОЙ    И  ЗНАТЬ .
ВСЕ   ДЕЛА   И  ТОЛЬКО  СОВЕРЩАТЬ  В  ЛЮБВИ  И     ВСЕГДА  ВСЁ  ПОМНИТЬ  -
ЗНАТЬ  ,  ЧТО  ВПЕРЕДИ.


Рецензии