НЕмультяшная страна

Пастор, кролик и громила удав
Выясняли, кто, в чем прав и не прав,
А герои наши сплошь не мультяшные,
Всё нутро – шакалье и настоящее.
Други-недруги сходились в одном:
Враг – есть родич и живет за углом,
Хорошо бы им устроить погром,
Перемазать донбасским углём.

Выясняли, кому братья семь чертей,
Кто напористей, злее и наглей.
Скачет, прыгает под дверью отара,
Предводителем избран волчара.

Наш удав оказался с ударом,
Изъясняется, как будто с перегаром,
Знать, на ринге отшибли мозги,
В речи мыслей не видно ни зги.
Повелось так, заметит и ишак,
Пастор – бывший комсомольский вожак,
Притворялся – миротворец пастор Шлаг,
В кресло сел – от огнемета он шланг.

Интересно, кому братья семь чертей,
Кто напористей, злее и наглей?
Здесь на четверть уменьшилась отара,
Раз не хлебом питается волчара.

А у кролика оскал крокодилий,
Закордонных идеек он дилер
И поклонник идеалов патронных,
Понастроил быдлу замков картонных.
Примирил всех порося в шоколаде:
Всем посты раздал, чины и награды,
Жизнь восточную быстро наладил:
Раздарил разрывы «Градов» и снарядов.

Вот и выяснили, кому братья семь чертей,
Кто напористей, злее и наглей:
Отскакала, допрыгалась отара –
Предводители все же волчары.


Рецензии
Наше дело правое!

Александр Ерофеев   13.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, 100 процентов

Александр Рыбалко Мастер   13.03.2015 21:44   Заявить о нарушении
Александр, вы златоуст, и правое дело можно понять в смысле правого сектора, маленькая двусмысленность

Александр Рыбалко Мастер   13.03.2015 21:46   Заявить о нарушении
Правое это правое. Управляемые сектантами правосеки к этому отношения не могут иметь по умолчанию. Лозунг времён ВОВ "наше дело правое - мы победим!" С ним фашистов били.

Александр Ерофеев   13.03.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.