Тихо шепнула Да

Долгожданные,теплые ночи...
Ты мне тихо шепнула:"Да."
И волшебно рождаются строки-
Колдовством овладела душа.

Мир осенний,неповторимый
Благовоний твоих аромат!
Так я сдался,и,покоримый,
Окунулся в твой райский сад...

Обожая прелестные взоры
И цветущий твой трепетный стан,
Я как-будто бы по простору
На крылатом коне проскакал!

И в полете неудержимом
Мой Пегас властным взмахом крыла
Подарил мне тебя,любимая,
Словно избранную
                На века...


Рецензии
Неужто до бога до шло,я виду не подаю
Стараюсь что б ветром пронесло
Он у моего на кладбище гуляет,
Одно и то ж , твердит молчи. терпи
Совсем не доедают .Спасибо Шутка

Забина   14.03.2015 10:46     Заявить о нарушении