Моя отрада

С любовью сладкой  в чутком сердце,
Взорвала дремлющий аншлаг.
На перекрёстке чувств совместных,
Моя тоска  в твоих глазах.

К чему иных десятки взглядов,
Сжигавших страстью до тебя.
Одна лишь ты моя отрада,
Огонь любви в душе зажгла.

В миг засветились ярче звёзды,
Вода звенела в ручейке.
И согревалась через годы, 
Твоя рука в моей руке.


Рецензии
Любовь, любовь!Как много в чувствах этих

Валентин Брилев   11.03.2015 08:40     Заявить о нарушении